Rôti de magrets de canard au foie gras
€67.30
Tax included
Rôti de magrets de canard au foie gras du sud-ouest (env. 1,250 kg)
- Composition :
2 magrets de canard (env.1kg) attachés, foie gras frais (env. 250g), sel, poivre
- Conseils de préparation :
- Sortir le rôti du frigo 1h avant la cuisson
- Préchauffer le four à 250°C
- Sortir le rôti de l'emballage
- Placer le rôti au four et cuire 3 min par 100 gr en dégraissant le plat en cours de cuisson
- Sortir du four
- Couper en tranches fines
- Dresser directement dans les assiettes
- Accompagner de légumes
100 Items
2023-11-14
Data sheet
- Compositions
- 2 magrets de canard (env.1kg) attachés, aiguillettes, foie gras frais (env. 250g), sel, poivre
- Poids
- 1,450
- Conditionnement
- sous-vide
- Nombre d'articles dans le paquet
- 1
- Nombre de personnes
- 6 à 8 personnes
- Date limite de consommation
- 21 jours
- Autre
- Sans conservateurs
You might also like