Rôti de magrets de canard au piment d'espelette
  • Rôti de magrets de canard au piment d'espelette
  • Rôti de magrets de canard au piment d'espelette

Rôti de magrets de canard au piment d'espelette

€40.00
Tax included
Quantity
En stock

Rôti de magrets de canard gras au piment d'espelette du sud-ouest (env. 850g)

  • Composition :

2 magrets de canard (env. 850g) attachés, piment d'espelette, poudre d'ail, sel, poivre

  • Conseils de praparation :

  - Sortir le rôti du frigo 1h avant la cuisson
  - Sortir le rôti du sac
  - Préchauffer le four à 250°
  - Placer le rôti au four et cuire 3 min par 100 gr en dégraissant le plat en cours de cuisson
  - Sortir du four, couper en tranches fines et dresser directement dans les assiettes

997 Items

Data sheet

Compositions
2 magrets de canard (env. 850g) attachés, piment d'espelette, poudre d'ail, sel, poivre
Poids
1.100
Conditionnement
sous-vide
Nombre d'articles dans le paquet
1
Nombre de personnes
4 personnes
Date limite de consommation
21 jours
Autre
Sans conservateurs

You might also like