Rôti de magrets de canard au piment d'espelette
€47.60
Tax included
Rôti de magrets de canard gras au piment d'espelette du sud-ouest (env. 850g)
- Composition :
2 magrets de canard (env. 850g) attachés, piment d'espelette, poudre d'ail, sel, poivre
- Conseils de praparation :
- Sortir le rôti du frigo 1h avant la cuisson
- Sortir le rôti du sac
- Préchauffer le four à 250°
- Placer le rôti au four et cuire 3 min par 100 gr en dégraissant le plat en cours de cuisson
- Sortir du four, couper en tranches fines et dresser directement dans les assiettes
2023-11-14
Data sheet
- Compositions
- 2 magrets de canard (env. 850g) attachés, piment d'espelette, poudre d'ail, sel, poivre
- Poids
- 1.100
- Conditionnement
- sous-vide
- Nombre d'articles dans le paquet
- 1
- Nombre de personnes
- 4 personnes
- Date limite de consommation
- 21 jours
- Autre
- Sans conservateurs
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