Tournedos de canard au foie gras
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Tournedos de canard au foie gras

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Tournedos de canard au foie gras du sud-ouest (env. 400g)

  • Composition :

2 tournedos sous-vide : 2 médaillons de magret de canard, et 2 médaillons de foie gras de canard frais

  • Conseils de préparation :

  - Sortir les tournedos de l'emballage
  - Réserver les médaillons de foie gras
  - Cuire les médaillons de magret au barbecue ou à la poêle pendant 7 à 8 min
  - Cuire les médaillons de foie gras salés et poivrés à la poêle 2min de chaque côté
  - Déglacer le jus de cuisson avec du porto et de la crème fraiche
  - Reconstituer les tournedos et servir

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Data sheet

Compositions
2 médaillons de magret de canard, et 2 médaillons de foie gras de canard frais
Conditionnement
sous-vide
Poids
0,300
Nombre d'articles dans le paquet
2
Nombre de personnes
2 personnes
Date limite de consommation
15 jours
Autre
Sans conservateurs

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