Tournedos de canard au foie gras
€19.90
Tax included
Tournedos de canard au foie gras du sud-ouest (env. 400g)
- Composition :
2 tournedos sous-vide : 2 médaillons de magret de canard, et 2 médaillons de foie gras de canard frais
- Conseils de préparation :
- Sortir les tournedos de l'emballage
- Réserver les médaillons de foie gras
- Cuire les médaillons de magret au barbecue ou à la poêle pendant 7 à 8 min
- Cuire les médaillons de foie gras salés et poivrés à la poêle 2min de chaque côté
- Déglacer le jus de cuisson avec du porto et de la crème fraiche
- Reconstituer les tournedos et servir
100 Items
2023-11-14
Data sheet
- Compositions
- 2 médaillons de magret de canard, et 2 médaillons de foie gras de canard frais
- Poids
- 0,300
- Conditionnement
- sous-vide
- Nombre d'articles dans le paquet
- 2
- Nombre de personnes
- 2 personnes
- Date limite de consommation
- 15 jours
- Autre
- Sans conservateurs
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