Foie gras de canard frais extra spécial mi-cuit
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Foie gras de canard frais extra spécial mi-cuit

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Foie gras de canard frais extra spécial mi-cuit (environ 650g)

  • Composition :

Un foie gras de canard frais (env. 650g) sans un sac sous-vide

  • Conseils de préparation :

Foie gras à la poêle :

  - Sortir le foie de l'emballage
  - Séparer les lobes et couper dans chaque lobe des tranches de 1 cm d’épaisseur
  - Saler et poivrer
  - Cuire à la poêle 2min de chaque côté
  - Dresser les assiettes et servir avec une sauce sucrée aux pommes ou autre (voir rubrique recettes)

Foie gras en terrine :

  - voir rubrique recettes

 

876 Items

Data sheet

Compositions
Foie gras de canard entier, sel, poivre
Conditionnement
sous-vide
Poids
0,650
Nombre d'articles dans le paquet
1
Date limite de consommation
15 jours
Autre
Sans conservateurs

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Recette du Foie gras mi-cuit

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Recette du Magret royal

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